Суши шоп отравление

Суши шоп отравление

Последний заказ был просто ужасным. Куда катится любимое некогда заведение? За последний год и без того много нареканий, а тут еще это. Сделали заказ из двух наборов запеченных. Человек которому достался большой соевый соус, входящий в набор, получил легкое пищевое отравление по итогу. Соус протухший, этикетка с маркировкой даты розлива, стерта и выцвела. Вкус такой, словно он простоял дюжину лет в адских чертогах. Не сразу и поняли подставы. Ролл из набора "4 сезона" с рыбой оказался так же протухшим. Неправильное хранение продуктов на лицо или же просто напросто истекший срок годности. Позвонили оператору. Она перезвонила через пол часа и сказала что при следующем заказе мы можем бесплатно, а теперь внимание, заказать напиток или фирменный соус. Серьезно? Тысячу рублей просто выкинули в помойку. Человек с отравлением пролежал до утра. Вечер испорчен. Подведу итог. Не советую, потому что надоело прощать подобные инциденты. (кости в сиаме, соусы, протухшая рыба, вранье откровенное что в набор не положили ни имбирь ни васаби). Разочарование.

Франшиза магазина суши

от 190 000 ₽

от 1 250 000 ₽

до 2 500 000 ₽

от 24 000 ₽

6 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Сеть магазинов СУШИШОП® — одна из наиболее динамично развивающихся компаний на рынке быстрого питания. Первый магазин открылся в Санкт-Петербурге в марте 2011 г. Высокие темпы развития сети позволили уже через пару лет шагнуть далеко за пределы Санкт-Петербурга. На данный момент наши магазины успешно работают в Москве, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и других крупных региональных центрах. Можно с уверенностью сказать, что СУШИШОП® быстро превратился в уверенный и стабильный бренд федерального масштаба. Компания с каждым годом подтверждает статус крупнейшей и наиболее узнаваемой в своём сегменте.

Читайте также:  Можно ли есть баклажаны сырыми

Концепция франчайзингового предприятия

Программа франчайзинга СУШИШОП® стартовала в начале 2014 года. На данный момент по нашей системе было успешно запущено более 90+ проектов. Компания предоставляет надежную и комплексную поддержку на основании огромного опыта управления собственными магазинами: от готового плана ведения бизнеса до поставок оборудования и маркетингового сопровождения. Наш опыт и отлаженная технология ведения бизнеса, проверенная годами, — это страховка франчайзи от ошибок, гарантия узнаваемости бренда и стабильного успеха.

Преимущества франшизы

Основные преимущества франшизы СУШИШОП®:

  • Проверенная и эффективная модель современного успешного бизнеса;
  • Безопасное правовое регулирование франчайзинговых отношений: все договоры коммерческой концессии проходят процедуру государственной регистрации в Роспатенте;
  • СУШИШОП® — известная и зарекомендовавшая себя марка;
  • Глубокий курс обучения франчайзи в собственном обучающем центре;
  • Новаторство и внедрение в работу сети новейших сервисов, упрощающих работу франчайзи;
  • Эффективная маркетинговая поддержка

Бизнес-модель франшизы СУШИШОП прозрачна — в первоначальные инвестиции входит все, что необходимо для запуска магазина, полного оснащения магазина мебелью и всем необходимым профессиональным оборудованием, ремонтных работ, инвентаря, первой закупки сырья, рекламной продукции, упаковки и т.д.

Обучение и поддержка

Франчайзер гарантирует помощь в тщательном анализе рынка региона, подборе помещения, планировке будущего магазина, а также поддержку в разработке стратегии продвижения магазина в зависимости от его месторасположения. Франчайзи проходит бесплатное очное 20-дневное обучение по программе «Курс управления магазином» в образовательном центре системы СУШИШОП®. Весь персонал компании проходит обучение и аттестацию каждое полугодие.

Если говорить до крайности принципиально, то разница всё же будет. В Японии суши готовят из сырой рыбы потому, что океаническую рыбу можно есть сразу же после ловли. У нас же рыбу предварительно обрабатывают. У речной рыбы обязательно будут паразиты, но способы их удаления уже давно продуманы. Подробности в СанПиН 3.2.1333-03.

Читайте также:  Как нужно лечить геморрой

Собственно вреда здоровью от этого не будет, если, конечно, не волноваться перед употреблением.

Хотите сказать, что у нас где-то подается речной тунец?

Хотите сказать что в крупных ресторанах подают ролы из сырой океанической рыбы?

Мне кажется, вопрос был не про это.

Ну, вопрос про отличие суши-забегаловок в России от солидных суши-мест в России же

То-то японцы закупают австралийского замороженного тунца.

возможно я кого-то сильно удивлю, но у морской рыбы тоже есть паразиты

Кроме того, здесь используют замороженную, даже не охлажденную, рыбу, что ухудшает ее.

Да ничем практически. Отравиться можно везде, но в таких дешманских местах вероятность сильно возрастает. Ещё у них тараканы бегают, в нескольких местах замечены были. Ну и, конечно, ингредиенты. Многие роллы там с крабовой палочкой, майонезом и прочим не японским продуктом. Так что есть это можно, но зачем?

Забавно слышать от девушки такое слово как "дешман". НО дешманские рестораны для дешманских посетителей)))

Лучше с крабовой, чем с лактозонегативной кишечной

Ольга, как говорится кто не рискует, тот не ест вкусные суши без майонеза и дешёвых краповых палочек.А вообще если, так боишься травануться , то по завету Друже можешь идти в Гинзу ,но не у каждого есть такие деньги?

Хех, вот только майонез очень даже активно используется в Японской кухне и в роллах в том числе. А дикость для них, скорее, добавление кремчиза, например — абсолютно европейский вариант роллов. В Японии нет Калифорний, Филадельфий и прочих любимых тут блюд.

В большинстве японских ресторанов России, кухня все равно адаптированная, так что насчёт ингредиентов — вопрос, что кому больше нравится, аутентичность искать не имеет смысла (или идти за ней в специфичные заведения в районе условных Патриков).

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector