Софосбувир и ледипасвир отзывы отрицательные

Софосбувир и ледипасвир отзывы отрицательные

Бойко Алина (Анапа) – 19.05.2019

Я лаборант, вообще не знаю, как это произошло, но в очередной мед. обход мне диагностировали гепатит С. Делала анализ на антитела антигенам вируса, РНК. Это хорошо, что я сама медик и знаю, что нужно делать, но тут немного запаниковала. Билирубин — 62 мкмоль/л, лейкоциты — 2,8. Дженерики заказала не раздумывая, потому что они — это мой шанс на выздоровление. В компании мне понравилась стоимость, быстрая реакция на заявку и доставка. Я принимала Hepcinat LP два месяца, уже показатели в норме: РНК отрицательный.

Георгий Романович – 02.05.2019

Не буду озвучивать диагнозы, но отмечу, что за свою врачебную практику отметил явную положительную тенденцию к выздоровлению. Благодаря дженерикам мои пациенты смогли почувствовать прилив сил, избавиться от гнетущего состояния, предотвратить и даже восстановить печень. Я не могу открыто рекламировать препарат Hepcinat LP, но в своей клинике советую пробовать. Знаете, уровень выздоравливающих впечатляет. Однозначно рекомендую.

Осипова Ирина – 22.04.2019

У меня диагностировали гепатит С еще в 2013 году. Проходила курсы Интерферона, наступала улучшение, но говорить о конечном выздоровлении не приходилось. Узнала про Hepcinat LP от врача, который предложил попробовать. Понятно, что в аптеках такое не найти, но почему бы и не купить, если поможет. Я оформила заказ месяц назад, позвонила девочкам по номеру 8 (800) 301-66-03. Приняли заказ, доставили за два дня. Цена порадовала, обслуживание тоже.

Алислам Айбеков – 03.04.2019

Выбрал сайт Доктор, потому что цены адекватные и граммотные операторы. Брал по 1 баночке Ледипасвир Натко. Как меня колбасило в самом начале. Не знаю, это было привыкание или побочка, но я себя чувствовал, как разбитое корыто. Я читал, что там побочки, но состояние наладилось где-то к середине курса т.е. ко второму месяцу. Врач меня наблюдающий, диагностировал снижение уровня билирубина и лейкоцитов. Хочу сказать спасибо компании, за препарат и доставку.

Гость 074 – 24.03.2019

Проходила плановый медосмотр, поэтому свой гепатит я быстро обнаружила. Понятно, что на начальной стадии он лечится быстрее и я сильно не отчаивалась, верила, что все будет хорошо. Мы ж не в каменном веке живем. Нашла сайт, где продаются лекарства от гепатита С, посоветовалась с врачом, он одобрил Hepcinat LP. Сказал, что именно такой препарат нам подходит. Сделали анализы, измерили билирубин, лейкоциты, чтобы знать их уровень до лечения. На третей недели пошло снижение, я счастлива,ПЦР показал — 800 000 копий. Это прогресс.

Глинин Сергей Алексеевич – 06.03.2019

Гепатит С — это не так страшно, как описывают. Я не стал сразу лечиться Интерфероном, чтобы не тратить время, благо мой врач оказался хорошим специалистом, поэтому дал ссылку на сайт https://doctor-hcv.com/ Это российская компания, которая поставляет индийский препарат к нам. Посылка дошла всего за четыре дня, расплатился при получении, никакого подвоха. Начал прием, пока ощущения радуют.

Алена Л.В. – 21.02.2019

Спасибо вам за то, что предоставили мне скидку. Курс прошла, вирус отрицательный. Надеюсь через 3 и 6 месяцев будет такой же результат. Вы меня убедили, что так и будет. Очень в это верю. Спасибо, что вы есть.

Степан (Краснодарский край, Адлер) – 04.02.2019

Не могу не поблагодарить компанию Доктор ХЦВ, которые смогли помочь многим больным. Я стал тем клиентом, которому препарат помог. Заказывал по номеру телефона 8 (800) 301-66-03, мне тут же позвонила Настя — оператор, подтвердила заказ, рассказала о таблетках подробней. Я сразу заказал Hepcinat LP курсом на 12 недель. Это рекомендованный промежуток. Сейчас шестая неделя, иду на поправку, показатели снижаются — АПТ 25, АСТ 15, гамма-гт 30.

Марат К.Е. – 13.01.2019

Я уже прошел курc лечения препаратом LP. У меня был генопит 1а. Нагрузка было 6800000, через 3 недели упала до 150000. Очень благодарен сайту и компании Натко за качественный препарат. Очень волновался когда делать заказ, так как много мошенников и подделок, но сайту Доктор Хцв можно доверять на 100%. Без предоплат и курьер дал вскрыть банку, убедиться что в коробке. Большое спасибо.

Савонин Михаил (врач андролог) – 05.12.2018

Всем большой привет. Я узнал о гепатите С где-то 3-4 месяца назад. Коллега сказал, что гепатит С сейчас полностью лечится. Это меня удивило. Я слышал, что лечатся, но лично людей, кто вылечился не знаю. Сейчас пью Хепсинат ЛП (заказ делал на сайте Doctor HCV) Хотелось бы на вашем сайте видеть онлайн форум, где можно было бы общатся в чатах с реальными людьми и узнавать, какие у них результаты и как проходит терапия.

У каждого здесь своя история. И я не буду оригинальным — у меня был гепатит С, генотип 1 (вирусная нагрузка на момент обследования показывала 12 млн копий). Узнал, что есть дорогие американские препараты. А есть и более дешевые копии (дженерики). Решил попробовать. Везде писали что много подделок, но на сайте Доктор ХЦВ мне обьяснили, что подделок нет, так как в Индии с этим очень строго, — смертная казнь, а в России никто не будет делать это, потому что дешевле возить настоящие из Индии, чем тут подпольно делать. Вообщем я поверил. И проверил на себе. Hepcinat LP. Через 4 недели ПЦР показал — 800 000 копий. Билирубин пришел в норму. Да и по самочувствию понятно — дела идут лучше. Все время лечения продолжал работать. Первые недели был зуд, отечность какая-то в ногах. Но то ерунда. Главное результат — лекарство капитально давит вирус.

Ребята смело делайте заказ на этом сайте! Доктор АшЦеВэ. Отличные девочки, всегда все подскажут. У меня уже второй год нет Гепатита С! Я лечился Ледипасвиром, цена была за курс 48000 руб! Это того стоит Вот их номер! 8 (800) 301-66-03. Сейчас все позади — мои анализы отличные, кровь чистая. Благодарю всех! Всем- удачи

Виталий Дорохов (Тверь, водитель, геп С с 2016 года) – 08.11.2018

Никогда не мог подумать, что у меня обнаружат гепатит С. Возможно когда лечил зубы, там и занесли. . В общем — у меня нашли вирус гепатита С (1-й ген). Плюс еще и фиброз F2 фиброскан показал. Лечился стандарной терапией, которую выписали в больнице. Очень было много побочек. Недавно узнал о лечении гепатита С — все сайты пестрят. А тут врач посоветовал ваш сайт. Результат — лекарство Hepcinat LP на 12 недель. . Начинал лечение при ПЦР 6,34 x 10^5 ME/мл. Лекарство доставили через 4-5 дней. Вот прохожу лечение, чувствую отлично, бодрость. Первый анализ обрадовал.

У меня уже 1 месяц после приема ледифоса, пцр качество — отрицательный! Но я слышал, что эти дженерики, только временно блокируют вирус. Надеюсь, что это не так.

Елена Т. – 23.10.2018

Хочу рассказать свою историю. Hepcinat LP начали применять сразу, как только был поставлен диагноз моему сыну – гепатит С . Цирроза печени у него (ему 25 лет) еще не было, это порадовало. Препарат сын переносил без особых побочных эффектов: небольшая усталость, тяжесть, но и во время болезни он так себя чувствоал. Эффект наступил довольно быстро, мы даже не ожидали, уже через неделю сын повеселел, стал более бодрым что ли?! Вирус перестал размножаться, так сказал врач после первых анализов, значит, гепатит С победили. Сдавали анализы, почти все в норме. Теперь продолжаем уже процесс восстановления после болезни.

Читайте также:  Когда лучше делать анализ на хгч

Спасибо большое за лекарство, результат отрицательный . Рекомендую.

Hepcinat LP рекомендовал мой доктор. Для начала сказал принимать 3 месяца, а дальше — по результатам лечения. Особенность препарата в том, что в 1-й таблетке есть сразу 2 компонента и их дозировка подобрана таким образом, что они хорошо усваиваются организмом. Эти таблетки упакованы по 28 штук в баночке. Я брал ее с собой в командировки. Такая у меня работа(Доктор рекомендовал делать прием в одно и тоже время, я строго соблюдал.
От многих удовольствий в еде пришлось отказаться для того чтобы поберечь печень. Периодически сталкивался с ощущением тяжести в желудке, но такое и раньше со мной бывало. Спустя месяц сдал определенные анализы. посмотрев на результаты, он сказал и дальше пить табоетки. После 12-ти недель приема Hepcinat LP сдал все требуемые анализы. Результаты хорошие. Врю что гепатит больше не вернется

Все гуд, я здорова. Прошла курс 12 недель с приемом гепциант лп, анализ – минус. Побочки – это головная боль и постоянная склонность ко сну. Но это терпимо ради такого результата. П,С. ребятам из доктор хцв респект, качественно делают свою работу.

Добрый вечер! Сегодня получила минус,после 4 недель с Ледифос,заказывала у вас на сайте.Эмоции переполняют,не против разместить результаты,может это поможет ,кому приступить к ПВТ.

Я даже не знал, что от гепатита С можно вылечиться. Сам страдал этой болезнью больше 4 лет. Думал уже никто не поможет, а заразился я им случайно-просто укололся на улице использованным шприцом. Какие только я таблетки не принимал, куда не обращался, всё впустую. Но надежда всегда была, и случайно нашёл ваш сайт в интернете. Купил этот курс и пил его точно как было указано в инструкции. Я просто поверить не мог, что после 1 курса у меня не смогли найти этот вирус в крови! Моему восторгу не было предела! Надеюсь, этот препарат сможет вылечить тысячи людей, чего я этого всем и желаю!

Заказывал ледифос. Пропила курс полгода (24 недели) . Без побочных эффектов. Вируса нет. Из минусов: очень люблю фреш грейпфрутовый, а врач сказал, что нельзя витамин С так как он подавляет действие софосбувира. Вот так вот: при гепатите С лучше исключить витамин С , то есть все цитрусовые))) Препарат хороший, сайт, думаю, один из лучших у Вас. Спс!

Проходил терапию в течение 6 месяцев, у меня был фиброз 3 степени, к 1 вернулся на фоне лечения в течении 5 месяцев. ПЦР ультрачувствительный показал минус уже через 4 недели приема лекарства. Гепцинат ЛП от натко выбрал наверное потому что больше всего на слуху, хотя думаю что цена более высокая исключительно за бренд. Все индийские дженерики по одной лицензии делаются, пожтому думаю что у них одинаковый эффект. Но на практике сам проверил именно эти таблетки, рекомендую! Я принимал лекарства по назначению своего врача, добился желаемого результата. Теперь я здоров!

Почитала отзывы. У меня тоже вариантов от чего и как могла заразиться целое море, но точно от чего или кого не известно. Лечилась индийским препаратом Гепцинат ЛП. Вирусная нагрузка на начало была 5.2х10*4 МЕ/мл, фиброскан до начала ПВТ — 10,9 и он же через 8 недель ПВТ и диеты №5 — 5,6. Теперь у меня УВО-12. Заказ делала в компании Доктор Хцв и благодарна им за все — качество таблеток (говорят сейчас валом контрафакта) за вежливых и грамотных операторов-менеджеров (с Яночкой общалась), за оперативную доставку. Дай вам Бог благополучия)))

У меня выявили гепатит С генотип 4. Врач назначил сзему соф+лед. Я выбрал на сайте doctor-hcv препарат ледифос, он по цене доступен, а мои финансы пели в то время романсы=)) Пропил полный курс, изначально сильно болела голова и не мог спать нормально по ночам. Недели через 2 все постепенно прошло. Сдал ПЦР, вируса нет. ПВТ прошла успешно!

Станислав А.А. – 27.08.2018

Если говорить о себе, народ, то я даже не знаю, что и предположить по поводу происхождения ВГС. Я наркоту не употреблял, девки разные были, зубы лечил, как-то подрался, была операция. Вот и выбирай вариант — где и когда. Но это прелюдия. Главное было вылечить эту заразу. Мне врач назначил Hepcinat LP . По Москве курьер привез к метро утром следующего дня. Если кому надо вот номер 8-495-266-67-81 по нему делал заказ.

Маргарита Кейшвили – 09.07.2018

Каждый год прохожу обследование для себя. Сдаю на вирусы анализы, онкомаркеты, МРТ, УЗИ. Получила биохимию. Терапевт отправила на анализ Геп С. ПЦр кач — положительно. Напривили в Ростов для обследования, а там гепатолог сказал, что очень много из города Шахты приезжают геп С и сказал сразу, есть препарат СофЛед (у меня 1 генотип) за 90.000 курс. Я готова была уже купить, но пока ехала домой, зашла в интернет и наткнулась на сайт Doctor hcv и там курс СофЛед Натко всего за 45.000 т.е. в 2 раза дешевле, чем мне предложил гепатолог из Ростова-на-Дону. Вообщем, заказала на этом сайте. Через 3 дней ЕМС курьер привез. Оплатила. Открыла посылку, лежали 3 ЛП в коробке, документы, брошуры. Дженерики как надо с галограммой, видно что качественно и индийские буквы на упаковке. Пропила 2 банки. Сдала анализ — качественный показал наличие антител, а количественный показал — не обнаружено! Очень этому рада! Спасибо

Добрый день! Хочу поблагодарить за помощь в приобретении препарата из Индии. Даже не думала, что
все придет так быстро и еще и домой принесут посылку! Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь в выборе
лекарства, я очень боялась лечения с интерферонами и побочных действий, а с новым лекарством не
так страшно и очень надеюсь на 100% результат! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!! Всем доброго здравия!

Спасибо, заказал Ледихеп на этом сайте, хороший консультант, своевременная доставка,
Начал прием препарата, ндеюсь на быстрое выздоровление.

Здравствуйте! У меня обнаружили первый генотип, вылечился препаратом Ledihep.
Пропил один курс, побочных эффектов не было. Анализы показали что вирус исчез!

Вот и закончился первый месяц моей терапии на ледипасвире, результат: — кач. ПЦР в Инвитро (50 МЕ)!!
Побочных эффектов от софосбувира пока не было! Товарищи сомневающиеся: препараты работают.
Не сомневайтесь, заказывайте, выздоравливайте!

Софосбувир и Ледипасвир: результаты применения схемы лечения

С момента появления противовирусных препаратов нового поколения, предназначенных для лечения гепатита С, прошло не так уж много времени. Но уже на данном этапе можно сделать выводы, насколько эффективна терапия в борьбе с одним из самых сложных и опасных вирусов. На текущий момент существует несколько схем, применяемых на практике. Одной из них является комбинация двух активных веществ прямого действия, Софосбувира и Ледипасвира. Актуальна она при диагнозе ВГС 1, 4, 5, 6 генотипов.

Результаты применения Софосбувира и Ледипасвира

Перед тем, как схема была одобрена и утверждена, был проведен ряд исследований, тестирований и экспериментальных курсов лечения, в которых приняли участие разные группы добровольцев:

  • те, кто впервые получал лечение;
  • люди, прошедшие лечение ранее, но имеющие отрицательный опыт;
  • пациенты с ВИЧ и патологиями печени.

Во всех случаях результаты лечения показали высокий уровень эффективности Софосбувира/Ледипасвира, отзывы от врачей и пациентов тому подтверждение. По результатам применения инновационных препаратов у 98 процентов участников по истечении двенадцати недель лечения вируса в крови обнаружено не было. Это говорит о полном излечении от инфекции.

Читайте также:  Свечи с экстрактом красавки

Ледипасвир и Софосбувир по отзывам пациентов считаются хорошо переносимыми лекарствами. Среди побочных эффектов во время экспериментального лечения особо тяжелых не наблюдалось. Чаще всего пациенты жаловались на сильную усталость и головную боль.

Полученные результаты стали серьезным фактором того, что продажа Софосбувира и Ледипасвира была разрешена на территории многих стран мира.

Мнения и рекомендации специалистов

Софосбувир и Ледипасвир по отзывам врачей, действительно сильное средство, позволяющее избавиться от вируса гепатита С. Но, чтобы получить положительный результат, важно придерживаться схемы приема таблеток. Главным, основным моментом в лечении при помощи этих препаратов, настаивают врачи, является их комплексный прием. Только в этом случае можно говорить о выздоровлении.

Отзывы от людей, вылечившихся с помощью Софосбувира и Ледипасвира

За последние несколько лет многие пациенты на себе испытали действие этих двух активных веществ. В подавляющем большинстве все они избавились от болезни в течение двенадцати недель приема таблетированного медикамента. Судя по отзывам, серьезных побочных эффектов люди не ощущают, хотя и есть случаи, когда отмечается наличие бессонницы, головной боли, усталости. В целом мнение пациентов о препаратах остается положительным. Ознакомиться с отзывами можно на сайте и тематических блогах.

Ledipasvir был синтезирован крупной американской корпорацией Gilead Sciences. В феврале 2014 года комбинированная схема терапии Софосбувир + Ледипасвир была указана в заявке на утверждение в FDA. В октябре того же года эта комбинация была одобрена в США, а чуть ранее Европейским Медицинским Агентством. Гилеад изготавливает эту комбинацию Sofosbuvir + Ledipasvir под торговым наименованием Харвони.

Как работает Ледипасвир? Вещество оказывает прямое противовирусное действие на вирусную частицу, которая позволяет строить цепочку вирусной РНК – на неструктурный белок NS5A. При остановке его продуцирования вирус не может создать полноценный вирион и инфицировать здоровую клетку печени. Таким образом заражение останавливается и постепенно идет по нисходящему вектору.

Ледипасвир выпускается в комбинации с Софосбувиром. Сочетание этих препаратов позволяет справиться с вирусом гепатита С. Пациенты, которым поставлен диагноз хронический гепатит С 1 a/b, 4, 5, 6 генотипов, применяя схему Sofosbuvir + Ledipasvir полностью излечиваются за 3 месяца, причем с 98% результативностью.

Поэтому при выборе комбинации Софосбувир Ледипасвир отзывы зачастую положительные.

Схемы терапии по отзывам про Ледипасвир

Важно: схемами лечения, их корректировками, наблюдением за динамикой выздоровления занимается только специалист, каждый случай индивидуален, и самолечение порой может нанести больший вред, чем отсутствие терапии.

Основные схемы терапии, в зависимости от выявленного генотипа гепатита С – таблица:

Генотип Софосбувир и Велпатасвир Софосбувир и Ледипасвир Софосбувир и Даклатасфир
1а и 1b 12 недель 12 недель 12 недель
второй 12 недель 12 недель
третий 12 недель 12 недель
4,5,6 12 недель 12 недель 12 недель

Такая форма подачи, по отзывам врачей, помогает легко определить какое сочетание препаратов с Софосбувиром – Ледипасвир, Велпатасвир, Даклатасвир наиболее эффективно при определенном генотипе гепатита С.

Отзывы Софосбувир Ледипасвир

При выборе такого лекарства как Ледипасвир отзывы имеют большое значение. Только отзывы реальных людей по препаратам Софосбувир и Ледиспавир могут помочь разобраться в актуальной ситуации касательно лечения гепатита С прямыми противовирусными лекарственными средствами, помогут понять, как себя чувствует больной.

Побочное действие от любых препаратов – не редкость, тем более, при применении такого сильного противовирусного средства, как Ледиспавир. Отзывы зачастую интересны тем, кто только начинает терапию, потому так важно заранее ознакомиться с возможными последствиями применения лекарственных средств. Стоит отметить, что отрицательные реакции организма регистрируются довольно редко.

Какую шкалу оценки терапевтического воздействия специалист применяет на практике можно понять изучив отзывы по Софосбувиру и Ледипасвиру, полученные от врачей.

Каждое отдельное мнение о препаратах имеет значение, наиболее информативные отклики собраны в соответствующем разделе, где отмечены как положительные отзывы после лечения Софосбувиром и Ледипасвиром, так и отрицательные, мы приводим взгляды обеих сторон. Также мы собрали мнение специалистов для создания многостороннего обзора.

Чтобы помочь пациентам с выбором препарата, предлагаем писать свои отзывы о Ледипасвире в комментариях ниже. Ваш опыт, как положительный, так и отрицательный, имеет значение.

Гепатит С обнаружили случайно — пошел с другом кровь донорскую сдавать (отгулы обещали на работе). Узнал про болезнь. Что и откуда — понятия не имею, чес слово. Начинал лечиться интерфероном и рибавирином. Хватило на 2 месяца — не выдержал. Узнал про генерики. Hepcinat LP. Заказывали на India-help. Быстро привезли. Начал пить — небо и земля в сравнении с бывшим лечением. Все — УВО есть в кармане еще с февраля. Думаю — расскажу. Может кому это поможет.

Что я могу рассказать о лечении гепатита С? Многое. Чем я только не лечила его. Кому только это интересно? Со всех сторон свистят про эти дженерики (уже скоро и с утюга новости про них буду слушать). Я начинала принимать, потом сорвалась, потом опять пить пробовала. Все фигня — бесполезно((( Рекламируют все для денег и врут.

Все отлично. Вируса нееееету. Я даже не верю как маленький ненарадуюсь

Мне 20 лет. Живу в Климовске. С 15 лет бью себе тату — уже места на теле нет без темы. А тут армия, обследование. И….вирусный гепатит С. Родаки забили тревогу. Мамка потащила по врачам, обследование, анализы — говорят — вовремя нашли. Хорошо, что это можно вылечить! Лечился препаратом ледифос (ледиспасвир Хетеро Индия) Уже год — ремиссии нет.

Привет всем. Хочу поделиться своей победой над гепатитом С. После 3 недель приёма Ledifos: АЛТ 28,7 АСТ 24,3 Я в восторге. Спасибо Американцам за разработку. И конечно Индии за дженерики. Теперь уже буду сдавать кровь по окончании приёма таблеток – осталось почти 6 недель.не могла не поделиться своей радостью. Всем удачи и здоровья.

Врач посоветовал дженерики Lediheр при моем 1а генотипе Компания India-help мне в Москву быстро все прислала. Начал терапию, иду на выздоровление.

2 года назад, сдавая анализы для работы, обнаружил, что у меня гепатит С. После того как первый шок прошел, я начал усиленно искать доступные способы лечения. Сразу отказался от использования интерферона хотя инфекционист только о нем и говорил. Попробовал многое, и травяные сборы, и гепатопротекторы, даже повелся на новейшие бады. Все безтолку. Только кучу денег на ветер ушло. Еще раз сделал для себя вывод, что реклама по телевизору — это развод на деньги . Читая специалиизрованный форум, узнал про существование недорогого софосбувира, который производят в Индии по американской лицензии и который можно заказывать через сайт. 3 месячный курс по стоимости выходил около 52 -53 тысяч рублей с доставкой. Поставщиков много, выбирал по цене и по отзывам о покупателе. Купил Hepcinat lp на сайте india-help.com. Менеджеры русские,все доступно рассказывают. Лекарства пришли через 6 дней в Пермь, что я считаю очень быстро учитывая скорость почты России)) На терапии пил только сам Хепсинат лп. Через 4 недели пошел сдавать количественный анализ. Получил минус. На данный момент с окончания терапии прошло более 6 меясцев. Чувствую себя нормально, по анализам вирус не обнаружен. Думаю, что вылечился. Через год сдам контрольный анализ, чтобы убедиться окончательно. Покупайте не бойтесь, тут никто не обманывает.

Читайте также:  Отравления веществами прижигающего действия

Лечил ХВГС, 1-го ген+цирроз печени с помощью индийского Ledihep (у меня был произвоства ZYDUS) полгода. Терапия продолжительная, но несложная — таблетку выпивал на работе в обед. Сначала была аллергия небольшая — сыпь по телу пошла Головная боль еще и бессонница доставали Потом — проще и легче. Говорят много подделок сейчас гуляет на этом рынке. Я заказывал в компании Иния хэлп — меня устроил сервис, девочки операторы такие умнички — все подсказывали, выслушивали Яна и Анастасия. Не затягивайте с лечением, боритесь — все у вас получится)))

Мне в Багратионовск баночки пришли через неделю после заказа — нормально по времени. Я делал заказ на сайте https://india-help.com. Потом созванивался (с Яной все время получалось общаться). Стартовал с 1b,F0-1 24.04, финишировал 16 июля 2018 — не обнаружен (ультра минус), УВО 20. В семье и на работе не стал говорить про болезнь — скажут еще наркоман. А с женой и так в последнее время постоянно скандалим. Компании Индия хэлп и моему доктору Екатерине Игнатьевне — спасибо и поклон за поддержку и понимание)

Лечила ВГС индийским дженериком Hepcinat LP — в составе Софосбувир/Ледипасвир. У меня нашли 1г. Препарат рекомендовали в больнице — говорят новый и очень эффективный. Я первое время была в шоке, депрессии. Потом начала интересоваться, читать и поверила в эти индийские таблетки. Заказ делала на сайте Индия хэлп. Получила быстро наложенным платежом — заказ сразу на курс 3 баночки. Таблетки оказались светло серо-зеленые овальные с буквами SL. Начала прием — назначила себе 8 утра для этого. Первые недели плохо спала — то ли нервы, то ли побочки. Сейчас идет 3-й месяц — чувствую себя обычно. Анализы радуют. Все будет хорошо и будем жить!

Заказывал у этих ребят курс Ледихеп – 3 баночки. Никакой предоплаты. Лекарство доставили немного в помятом виде, но курьер разрешил все проверить – я посмотрел. Баночки целые. Флаконы в порядке. Сроки годности хорошие. Пропил курс 12 недель. Показатели печени пришли в норму, пцр отрицательный. Рад что вовремя прошел терапию и не запустил болячку. Дженерики – это реальный шанс убить вирус.

У меня ВСН 1b, F1. Стартовал ПВТ препаратом Ледихеп Зидус с такими данными: АлАТ 87, АсАТ 89, билирубин 125,4. На финише получил — АлАТ 38, АсАТ 33, билирубин 31, УВО48. Решитесь — звоните сюда 8 (495) 975-91-14 или пишите сюда — info@india-help.com. Не пугайтесь побочек на первом этапе — так должно быть и потом быстро все проходит. Сейчас у меня все позади и даже женюсь — поздравьте меня.

Заразился гепатитом С несколько лет назад. Принимал интерферон, результата не добился, бросил. Постоянно мониторил рынок препаратов от гепатита, поэтому быстро узнал о появлении софосбувира и ледипасвира – это препарат Харвони. Только он оказался мне не по карману. Поэтому ждал выпуск дженерика. Выбор пал на Ледихеп от зидус. По цене и составу мне препарат подошел. Пролечился и избавился от ВГС. Второй год уже здоров!

Я смог найти ледифос в России только в интернете. Долго выбирал продавца и остановился на этом сайте. Тут мне давали хоть какие-то гарантии, что лекарство действительно из Индии + адекватные цены. А то как глянешь на доски объявлений или форумы. Все как будто золотые таблетки продают)) Не знаю, как работает оригинал Харвони, но Ледифос – это бомба. Мне помог избавиться о геп С, но у меня не было ни фиброза ничего такого. Хотя жил с болезнью не один год. Побочные эффекты почти на себе не ощущал, все было в пределах разумного.

У меня муж болел вирусным гепатитом С — 1 генотип,Ф-3. Посоветовали в больнице Ledifos. Мы с мужем все разузнали, много читали форумов, переписывались. Случайно нашли сайт Индия хелп. Почитали отзывы, посмотрели видео. Собрали деньги и заказали. Привезли курьеры на почту быстро. Будем лечиться.

Мой опыт применения лекарства ледихеп положительный, принимала я его весной прошлого года. Сейчас я уже полностью здорова, прошла все возможные анализы – все в порядке. Честно говоря, не верила что смогутсправится, ведь гепатитом я болела больше 5 лет. Но у препарата минусы все равно есть. Во-первых, купить ледихеп не просто, надо заказывать. Нужно остерегаться подделок, их сейчас море. Во-вторых, есть побочные эффекты. У меня была вялость, головокружения, бессонница и иногда подташнивало. Но это можно вытерпеть, ведь основной курс длится всего 3 месяца. Ребят, лечитесь, не откалыдайте терапию. И мой совет – покупайте у проверенных продавцов лекарства.

Заказывал на сайте курс Гепцинат Лп. По ценам ребята предлагают самые низкие. Только вот с доставочкой вышел казус, обещали в течение дня, но курьер так и не позвонил, а я отложил все свои дела. На другой день с утра все доставили. Курьер извинялся долго. Но осадочек остался. Надо не обещать того, что выполнить не можете. Что касается самого препарата – работает, пропил курс – результат – гепа нет.

Всем привет! Случайно узнала, что у меня вирус гепатита С – это была шоковая новость. Была острая вспышка, потом все стабилизировалось. А потом рецидив, слабость, тошнота, боли в суставах и мышцах , которые мешали жить. Год назад мой врач ничего не предложил, кроме интерферонов и гепатопротекторов. От такого предложения я отказалась. В тот момент я была в полном отчаянии. Читала много зарубежных сайтов и узнала, что в Америке лечат, но стоимость лечения – это милионы.. Короче, снова полное отчаяние. И вот знакомая кинула ссылку на сайт india-help — что есть вот такой препарат Hepcinat LP (у меня был 1 генотип). Это полный аналог американского, но сделан в Индии, компания Натко — она там все выпускает (у компании безупречная репутация). А купить Hepcinat LP можно через интернет на этом сайте и заплатить примерно 1100 долларов. Такую сумму я была готова отдать чтобы навсегда избавиться от гепатита С. Пьется лекарство легко — одна таблетка в день. Полный аналог американского Харвони, входят софосбувир и ледипасвир, только он не стоит как двухкомнатная квартира))) Самочувствие норм, хотя там были описаны побочки, у меня все пролетело на одном дыхании, я была в таком ажиотаже, что даже не заметила, как прошло 12 недель. Когда анализ показал, что вируса нет уже через 3 недели, я летала на крыльях. Но пропила весь курс. Раньше не бросила.

Добрый день. В январе заказала препарат Ледифос. Все быстро доставили, я заказывала 3 баночки на 12 недель. После окончания курса я побежала сдавать анализы. Вирус гепатита С качественный РНК не обнаружен. Но Anti-HCV пока положительный (врач сказал не беспокоится). Спасибо огромное всем кто принял участие в моем лечении. Честно говоря не верила в результат, а он оказался на лицо. Спасибо. Всем кто начинает лечениея желаю удачи. Кстати никаких побочних эффектов на себе не ощутила, так что смело лечитесь и выздоравливайте. Все прошло как нельзя лучше. У меня был Гепатит С 1 генотип, общий 4,5×10^5 МЕ/мл. Диагноз хронический гепатит С поставлен в 2014 году. УЗИ печени показало не большие дифузные изменения, в целом печень в норме. Теперь у меня все в порядке. Чувствую себя снова счастливой.

Ссылка на основную публикацию
Сколько проходят прыщи
Третью неделю уже лечу угревую сыпь по всему лицу и шее, а никак не проходит. Похожа на акне, потому что...
Симптомы аппендицита у детей 12 лет
Боль в животе, слабость, повышение температуры тела могут быть симптомами как отравления, так и аппендицита. В последнем случае важно действовать...
Симптомы артроза голеностопного сустава
Артроз голеностопного сустава – это хроническая патология хряща сочленения, которая развивается постепенно. При этом ткани становятся тонкими, разрушаются. Если вовремя...
Сколько раз можно делать рентген детям
7 минут Автор: Любовь Добрецова 24637 Диагностические исследования, функциональной основой которых является рентгенологическое излучение, смело можно назвать наиболее распространенными методиками,...
Adblock detector