Пельмени с икрой

Пельмени с икрой

На данной странице представлена информация о блюде «Пельмени с копченым лососем в сливочном соусе и красной икрой», которое можно заказать в ресторане Вареничная №1 по адресу Комсомольская площадь, 2А в Москве через сервис Яндекс Еда.

Название: Пельмени с копченым лососем в сливочном соусе и красной икрой
Из чего состоит: Филе лосося, филе горбуши, лук репчатый, морковь, масло сливочное, сливки, специи, соль, мука пшеничная, сахар, сливки, соль морская, икра красная, укроп, чеснок
Цена: 490 руб.
Вес/штук: 300 г
Доступна к заказу: ➕ Да
Где можно заказать: 📍Вареничная №1 (Москва, Комсомольская площадь, 2А)
Оф сайт Яндекс Еды https://eda.yandex/varenichnaya_komsomolskaya

🍔 Как заказать

Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/varenichnaya_komsomolskaya, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.

📱 Официальные приложения

Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.

👛 Как оплатить

После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:

  1. Наличными (в зависимости от выбранного ресторана)
  2. Картами Visa, MasterСard, Maestro и Мир
  3. С помощью Apple Pay в приложении

Ингредиенты

  • для теста:
  • 1.мука 3 ст.
  • 2.морковь. 1 шт. (среднего размера)
  • 3.вода (1 ст. горячей и 0,5 ст. холодной)
  • 4.растительное масло 1 ст.л.
  • 5.соль 0,5 ч.л. ки
  • начинка:
  • 6.креветки 300 гр.
  • 7.семга 250 гр.
  • 8.икра красная 2 ч.л. ки
  • 9.соевый соус 1-2 ч.л. ки
  • 10.вино рисовое 1 ст.л.
  • 11.крахмал 0,5 ст.ложки
  • 12.творожный сыр типа альметте 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта

1. Набор продуктов!

2. Берем морковь,чистим,моем,мелко режем и отправляем в блендер,добавляем 1 стакан кипятка и взбиваем до однородной кашицы.

Читайте также:  Можно ли выпить аспирин с похмелья

3. В отдельный таз насыпаем горкой муку,вводим горячее морковное пюре(назовем его так),размешиваем.Затем добавляем холодную воду и вымешиваем,добавляем масло и опять вымешиваем!Получается вот такой морковно ораньжевый цвет!Аж глаз радует.

4. В отдельной миске смешиваем очищенные креветки,семгу(мелко порезанную),красную икру,творожный сыр,соевый соус,вино рисовое,потом добавляем крахмал(можно и без него),перец черный молотый.Ну вроде все!Тщательно это дело перемешиваем.

5. Из теста катаем "колбаску" вот такую!

6. И отрезаем от этой колбаски по маленькому кусочку!

7. Раскатываем очень тонко,так чтобы лепешки получились диаметром до 5 см.Кладем в центр каждой лепешки начинку,лепим так,как фантазия подскажет.

8. Ну вот я что то вроде змейки пыталась слепить)))

9. Дно пароварки выстилаем салфеткой или листьями салата(я просто смазала растительным маслом),чтоб дим-самы не прилипали.Варим на пару,на сильном огне минут 7-8. У кого нет пароварки,можно обжарить или просто отварить.

10. Ну вот и кушаем!Потрясающе получилось,мы остались довольны китайскими пельмешками. Подавать с соевым соусом!

11. Приятного аппетита вам и вашим близким. Кстати,цвет на самом деле можно сделать любой. из свеклы,шпината!Таким же способом,что и с морковью.

Рецепт на пятница: Пельмени с черной икрой!

Читаю воспоминания Анатолия Николаевича Галкина, это шефповар кухни генсеков и президентов и оказывается, что Патриарх Московского и всея Руси Алексий II любит откушивать пельменями с черной икрой!

Мля! Чтоб я так жил! Я тоже хочу чтоб меня кормили пельменями с черной икрой, да под специальную водочку!

Вы знаете как готовятся пельмени с черной икрой? Это ведь не так просто, варить такие пельмени с икрой нельзя, икра потеряет вкус и станет белесой.

Поэтому к приготовлению пельменей с черной икрой надо подходить аккуратно!

Сначала раскатать специально тесто, при этом раскатать его не толще папиросной бумаги. Затем понавыдавливать кругляшков, положить в них по чайной ложке черной икры и залепить.

Читайте также:  Ацикловир ребенку при ветрянке дозировка

Пельмени с черной икрой не варятся, они опускаются в кипяток и тут же вынимаются. При подаче к столу их сбрызгивают топленым маслом, не поливают, а именно сбрызгивают — это надо что бы пельмени не слипались между собой. А подают пельмени с черной икрой в неглубоких супницах.

Вот так вот жить надо! Лопать черную икру за счет народа не ложками, а пельменями!

Понравился рецепт пельменей с черной икрой? Тогда бегом в магаз, пока икра не подорожала, она и так стоит 2500 за 100 грамм минимум. А на пельмешки ее надо грамм 250-300 на одну порцию!

Ссылка на основную публикацию
Очищение организма магнезией
Сульфат-магнезия для очищения, в народе больше известен как магнезия или английская соль, – «старожил» на фармацевтическом рынке. Его химические и...
От чего бывает жжение в заднем проходе
Жжение в анальной области – типичный симптом различных заболеваний кишечника и мочеполовой сферы. С подобной деликатной проблемой не каждый мужчина...
От чего бывает вич
🔊 Прослушать пост ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) — это вирус, который вызывает СПИД (синдром приобретенного иммунодефицита). ВИЧ атакует иммунную систему,...
Ощущение давления в прямой кишке
Неприятное ощущение распирания в области заднего прохода может проявиться спонтанно. Упускать из виду данный признак не стоит, ведь он является...
Adblock detector