Опущение шейки матки отзывы

Опущение шейки матки отзывы

Милые Девушки, Помогите пожалуйста, кто сталкивался с данной проблемой! Гинеколог поставила диагноз опущение шейки матки первой степени, и сказала заниматься гимнастикой для укрепления мышц тазового дна. Помогает ли гимнастика, какая гимнастика эффективнее, восстанавливается ли шейка матки в прежнее состояние или гимнастика поможет только поддерживать уже существующее положение?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Слободяник Марина Валериевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Шелудяков Сергей

Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Трифонова Мария Анатольевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Гундертайло Юлия Даниловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вячеслав Потапов

Психолог, -консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Маратовна Рожнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Помогает. ТьФУ-ТьФУ-ТьФУтьфу. У мне не шейки, а передней стенки. было. Качайте, его можно "укачать". Это все последствие наших родов. Качайте и не сдавайтесь.

лапароскопия вам в помощь, все подтягивается при операции специальной сеточкой

Ну у вас и шутки. Вы себе представляете разницу между чего-то там в пузе подрезать и подшить, или подтянуть гимнастикой? Я совершенно серьезно говорю, качайте кегельс, женщины. Разница дня и ночи.

зачем качать. если есть лапара. которая все исправит в один миг, вы еще травки попейте. может поможет, ей Богу. я в шоке от таких дамочек. В лесу живете.

Анна, уважаемая, я бы не стала с вами спорить, но тут человек с опущением 1 ст. помощи попросил. Ляпороскопическая операция это тоже операция, это общий наркоз, труба в грызло, режут, морфий дают, шьют. Зачем нам с вами эти манцы?
Если вместо всего этого можно сидя за рулем прокачать мышцы тазового дна, я за то, чтобы ничего не резать, а месяцами, день за днем, сидеть и качать, от этого никакого вреда, а масса пользы. Оргазм например.
Если такая лентяйка как я закачала себе за месяц переднюю стенку обратно, то каждый человек это может. Когда качаете, представьте себе, что у вас внутри — член, дело пойдет веселее.
И чтоб нам быть здоровыми и видеть хирургов только по телевизору.

зачем качать. если есть лапара. которая все исправит в один миг, вы еще травки попейте. может поможет, ей Богу. я в шоке от таких дамочек. В лесу живете.

Анна, уважаемая, я бы не стала с вами спорить, но тут человек с опущением 1 ст. помощи попросил. Ляпороскопическая операция это тоже операция, это общий наркоз, труба в грызло, режут, морфий дают, шьют. Зачем нам с вами эти манцы?
Если вместо всего этого можно сидя за рулем прокачать мышцы тазового дна, я за то, чтобы ничего не резать, а месяцами, день за днем, сидеть и качать, от этого никакого вреда, а масса пользы. Оргазм например.
Если такая лентяйка как я закачала себе за месяц переднюю стенку обратно, то каждый человек это может. Когда качаете, представьте себе, что у вас внутри — член, дело пойдет веселее.
И чтоб нам быть здоровыми и видеть хирургов только по телевизору.

зачем качать. если есть лапара. которая все исправит в один миг, вы еще травки попейте. может поможет, ей Богу. я в шоке от таких дамочек. В лесу живете.

У меня такая же проблема . Операцию даже не обсуждаю . Если уже не справлюсь сама — только тогда сдамся . Керен , а качать обязательно механическим тренажером или можно и электро ? я купила по интернету на английском сайте электротренажер — он подает импульсы .пока только начала его использовать.

На первой стадии шейка при напряжении выходит немного за пределы влагалища? Или нет ?

Я сталкнулась с этой проблемой. и то, ещё неуверенна на 100%. Родила 11 М назад, признаков 0. только слова одного врача. Записала к другому специалисту. но ещё ждать очереди. реально Кегель помогает и без тренажёров, а матка обратно встала или как?

Sejcas primenjautsja novie tehnologii. Vshivaetsja setka (PROLIFT), eto ne lapoksacija ili kak ee tam, ne rezut.

лапароскопия вам в помощь, все подтягивается при операции специальной сеточкой

Ходила к гинекологу сказала ничего страшного,но начиталась в интернете какие последствия можно ожидать,после первой степени опущения матки,стало реально страшно,я в панике!Посоветуйте самый щадящий способ,я планирую беременность,перенесла замершую,не хочется во второй раз кануть в воду

Девушки, а у меня вообще врожденное опущение 1 степени, мне всего 20, не рожала, ни абортов и никаких тяжелых физ нагрузок не было. Качала, да не получается, это постоянно надо заниматься, в моем случае по крайне мере, она (матка) поднимется, перестаешь заниматься и обратно. Я бы наверное давно лапру сделала, но нельзя, так как не рожала.

девушки, для того, чтобы не было опущений советую заняться тренировками мышц тазового дна — отлично помогают в качестве профилактики и лечения на ранних стадиях. можно заниматься дома по видеоурокам, например по этому http://vagiton.in.ua/page4 для меня он самый эффективный) занимайтесь регулярно, если не будете филонить — уже скоро заметите результат

зачем себя мучат?? или у вас денег нет на лапару?? где же ваша дочь израильская. шейкели не подкидывает

Девушки, а у меня вообще врожденное опущение 1 степени, мне всего 20, не рожала, ни абортов и никаких тяжелых физ нагрузок не было. Качала, да не получается, это постоянно надо заниматься, в моем случае по крайне мере, она (матка) поднимется, перестаешь заниматься и обратно. Я бы наверное давно лапру сделала, но нельзя, так как не рожала.

Ходила к гинекологу сказала ничего страшного,но начиталась в интернете какие последствия можно ожидать,после первой степени опущения матки,стало реально страшно,я в панике!Посоветуйте самый щадящий способ,я планирую беременность,перенесла замершую,не хочется во второй раз кануть в воду

Я сталкнулась с этой проблемой. и то, ещё неуверенна на 100%. Родила 11 М назад, признаков 0. только слова одного врача. Записала к другому специалисту. но ещё ждать очереди. реально Кегель помогает и без тренажёров, а матка обратно встала или как?

До 60 лет можете качать. С возрастом, какие бы ни были накачанные мышцы, ткань стареет, дряхлеет. Органы опускаются, у многих матка выпадает. Мне сделали операцию — подшили сетку. Беседовали с врачом. Он сказал, что 60-самый возраст делать такую операцию. Раньше не имеет смысла-молодые женщины живут активной половой жизнью и сетка от этого изнашивается. Сейчас очень многие подшиваются, а кому в своё время не удалось (такие операции активно делаются последние 10 лет только)-вырезают выпавшие матки. Я за две недели в больнице насмотрелась.Опускаются органы не только из-за родов-по разным причинам. В основном из-за таскания тяжестей. Врач умничка — работу свою любит, думающий. И наркоз делают не общий, а в спину. Забыла как называется. Лежишь, всё слышишь, видишь. А дальнейшее зависит только от того, как беречь себя будешь.

Читайте также:  Лучшие урологические сборы

p.s.
Операция не полостная. Под наркозом органы подтаскиваются наружу и сетка подшивается к мышцам. Во время операции ничего не чувствуется, а после наркоза не очень болит. Катетор только раздражает. Но его через 2-3 суток снимают.

Девочки, элонгированная шейка матки при опущении — это длиньше 40 мм? Кто в курсе, подскажите, пожалуйста!

Упражнения Кегеля и комплекс упражнений при опущении. Нужно делать каждый день и по-многу. За год таких тренировок точно должно помочь. Не пугайтесь. Улучшения должны появиться сразу. Обычно более менее хорошо через полгода. Но я бы и два года поделала, чтобы убедиться, что все будет хорошо. В идеале там все должно сомкнуться, закрыться.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

вот начала у себя подозревать такое.
у кого подтвердили? какие у вас симптомы?

если долго хожу, то такое ощущение, что всё там надувается, напрягается, становится болезнено.

задержки жидкости, плохое мочеиспускание.

после секса было такое ощущение, потом прям больно аж всё выдувается.

я правда сейчас слегка беременна, но это и раньше было.

возможно из-за стремительных родов 4,5 года назад? дети не маленькие по 4 кг, первые и вторые роды.

05.08.2019 12:07:00 Блинова Элеонора Анатольевна

Здравствуйте, Константин Викторович! Вы — герой нашей семьи! Моя мама Гладкова Елена Владимировна, прооперирована у Вас 28 мая 2018 года по поводу генитального пролапса. И я тоже как и мама хочу только к Вам на операцию. В мае этого года я родила третьего сына-богатыря ( первый сын-3420г, второй сын — 3980г, третий сын -3740г). Теперь у меня прогрессирует проблема как у моей мамы. Плюс к этому — разошелся шов от эпизиотомии от первых родов и диастаз прямых мышц живота. Мой гинеколог говорит, что мне необходимо оперироваться как только закончу кормить ребенка грудью. Оперироваться я хочу только у Вас! С уважением, Блинова Элеонора Анатольевна

05.08.2019 12:05:00 Гладкова Елена Владимировна

Здравствуйте, дорогой Константин Викторович!
Прошел год после проведенной Вами операции по поводу генитального пролапса. Я собираюсь к Вам на плановый осмотр и чувствую бесконечную благодарность за то, что я вновь ощутила вкус жизни как 20 лет назад. Да, я искала своего хирурга больше 20 лет. Мне предлагали удалить "всё". И я уже практически с этим согласилась . Но, на всякий случай, совершенно случайно обратилась к Вам. Осмотрев меня, Вы буквально озвучили то, о чем я мечтала очень много лет! Это было чудо! Вот уже год как я живу полноценной жизнью! Я плаваю, катаюсь на самокате и на велосипеде как Вы и предвещали! Я путешествую и предпочитаю активный отдых! Я энергичная трижды бабушка! Моему третьему внуку два месяца и я легко ношу его на руках! Мои отношения с мужем обрели новые яркие краски!
Я счастлива, что моя проблема нашла отклик у такого высококлассного хирурга! Ваша оперативная техника воистину индивидуальна и способна решать любые хирургические задачи!

Вы помогаете людям стать счастливыми! А Ваша книга " Как стать успешным хирургом и оставаться им всю жизнь" в нашей семье теперь — настольный мотиватор о том, как нужно мыслить и действовать нестандартно в сложных жизненных ситуациях! И хоть Вас, Константин Владимирович тысячи раз благодарили за Ваши операции, я верю, что искренние, добрые слова никогда не бывают лишними!

20.05.2019 10:07:00 Наталия Валентиновна Медведкова

11.09.2018 09:01:00 Ольга Аверина

Уважаемый Константин Викторович!

Месяц назад я обратилась к Вам на консультацию по поводу миомы матки и пролапса, которые у меня выявили во время обследования у участкового гинеколога. Уже тогда, когда я узнала о своем диагнозе, у меня практически не было сомнений, к какому специалисту обращаться за помощью. Дело в том, что 9 лет назад Вы оперировали мою свекровь, у которой выявили опухоль в почке, и уже тогда мы вместе с мужем убедились, что сделали правильный выбор, впервые познакомившись в Вами.

Все, что Вы сказали мне на консультации и подробно описали последовательность дальнейших шагов стало для меня толчком к действию без каких-либо раздумий. Я сразу поняла, что попала в надежные руки.

Несколько недель предоперационных волнений, анализов и обследований пролетели словно один день. И вот уже позади две операции. Сначала это была чистка и удаление выявленных во время осмотра полипов, а затем и удаление собственно миомы и пластика связок. Нет слов, чтобы выразить Вам слава благодарности, насколько профессионально была сделана Вами операция, следы от которой теперь напоминают лишь три едва заметных шрама, похожие на случайные царапки от кошки. Впереди еще несколько недель восстановления, но уже сейчас я знаю, что свидание с врачом должно быть именно таким — без каких-либо волнений, тревог и опасений, что что-то пойдет не так. Спасибо Вам за это!
olgaw.05@mail.ru

Читайте также:  Белый налет на половых органах у девочки

11.12.2017 20:01:00 Отзыв после операции с диагнозом генитальный пролапс.

23.11.2017 20:15:00 Татьяна Евгеньевна,53 года

Приношу свою сердечную Благодарность проф. Пучкову К.В. и его коллективу за то, что они подарили мне радость полноценной жизни, движения, внутреннего комфорта и желания делать больше добрых дел для близких людей.

Моя проблема (опущение матки) возникла после вторых родов 18 лет назад. И когда она стала ощутима, поиски путей ее решения заканчивались предложением удаления органа или операцией, с оговоркой что возможны осложнения или возврата этой проблемы через несколько лет, если будут нарушены ограничения на физические нагрузки (не более 3 кг). Но для жизни в семье с 3-мя детьми это практически нереально. И вот, в момент моего критического положения, мне была послана помощь-сведения об одном из немногих специалистов, который сможет решить мою проблему.

Я в клинике Константина Викторовича Пучкова получила все необходимое для моего возможного излечения. Этому способствовало в комплексе:

1) обследование (полное) по указанию Константина Викторовича в его клинике.
2) консультации и советы специалистов (хотя я не сразу была готова их исполнить)
3) современная аппаратура, мединструменты и обрабатыв. Материалы
4) послеоперационный уход и послеоперационная терапия
5) доброжелательное и очень бережное отношение к состоянию пациента со стороны Профессора Константина Викторовича и его коллег-соратников (коллектива «Большое живое сердце»)

В течение первой недели после операции, находясь дома строго соблюдала все указания по приему лекарств и ухода за швами, с каждым днем ощущая эффективное восстановление.

Надеюсь, что все наши совместные труды и старания дадут ощутимый результат-возвращение в семью, общество женщину-полную энергии, хорошего самочувствия и настроения.

Желаю самых благоприятных условий для работы и развития центра, долгих лет жизни и духовного, и телесного здоровья его руководителю Пучкову Константину Викторовичу, его коллег О.Н. Троицкой, Любимовой Е.А., Кулаковой Р.А., Тищенко Е.С., Кравченко А.М., Степановой Анне, Горбатюк Ирине, Куликовой Наташе.

02.08.2017 16:28:00 Эгле Иоанниди

Меня зовут Эгле Иоанниди, 47 лет, Салоники (Греция).

Мне хочется выразить слова благодарности профессору Пучкову Константину Викторовичу. Ни когда не думала, что проживая в ЕС, я поеду за медицинской помощью в Москву. Но получилась так, что сделать то, что хотела я, смог только он. У меня было полное выпадение матки. Те, кто пережил это, поймут меня. Работоспособности никакой, проблемы со стулом и мочеиспусканием. Самое главное, что большие проблемы в интимной жизни. Мне показалось, что муж стал стесняться меня.

Когда это все "достало" меня, я решила во чтобы то ни стало исправить ситуацию. В моем медицинском центре INTERBALKAN в Салониках мне сразу предложили малоинвазивную операцию — лапароскопическую промонтофиксацию и удаление матки. Что, как мне объяснили, является Европейским современным стандартом лечения выпадения матки.

Я в этой теме не разбиралась и дала согласие на операцию, меня поставили на очередь. Я решила почитать об операции в интернете и вдруг наталкиваюсь на страницу проф. К. В. Пучков на греческом . языке. Естественно, что стала изучать и не заметно перешла на его полный сайт, где все расписано по моей болячке. И тут меня осенило, что главные вопросы своему доктору я не задала. Что будет с половой жизнью? С моими ощущениями и ощущениями мужа? Мне пришлось за ответами вернуться к своему врачу и написать дополнительно профессору в Москву. Вот тут все и сложилось. Оказывается, что та операция, которую предлагали мне, устраняет проблемы пролапса, но ни каким образом не изменит мою сексуальную жизнь. Катастрофа! На сайте профессора я прочитала отзыв Тирцы Шнайдер из Монако. После этого я окончательно поняла, что это характерно для всех клиник Европы, в которых делаются подобные операции. А слова моего врача, что НЕ ВОЗМОЖНО, одновременно с сеткой убрать пролапс и выполнить пластику влагалища, окончательно убедили меня, что я поеду к доктору в Москву, который ЭТО МОЖЕТ сделать. Спасибо тебе Тирца, что после твоего отзыва мне стало все понятно. Мои родственники из Клайпеды отговаривали меня, но я все для себя решила.

Дальше, как в сказке. Короткий перелёт, два дня обследования. Операция -2,5 часа и возвращение домой на 8 сутки. Все прошло удачно. В Швейцарской университетской клинике отличная обстановка, очень благожелательный персонал. Профессор Пучков обладает харизмой, от него веет уверенностью и честностью. Очень мало говорит, но делает все блестяще. Я видела в клинике пациентов из многих стран и приятно была удивлена, что оказывается к нему едут отовсюду.

Прошло два месяца и у меня все хорошо. Я стала опять полноценной женщиной. И между прочим, он не удалил мне матку. Я запомнила его слова, что выпадение матки это проблема не матки, а ее связок. Зачем удалять здоровый орган.

Огромное спасибо и больших творческих успехов Вам Константин Викторович! Наш дом всегда открыт для Вас! Приезжайте в гости!

Эгле Иоанниди, Салоники (Греция). egleioannidi@gmail.com

05.07.2017 18:12:00 Пациентка Л.В.

Мне 55 лет. Хочу рассказать свою историю, буду рада, если она поможет хоть одному человеку сохранить своё здоровье, а может быть и жизнь.

Обратилась в государственную гинекологию по поводу пролапса гениталий, дали направление на операцию и список необходимых обследований, доктор рассказала, как будет проходить операция. Придя домой, я решила посоветоваться с Интернетом — выяснилось, что после таких операций часто бывает прободение мочевого и прямой кишки и другие осложнения. Решила узнать, существуют ли другие методики таких операций, и в результате оказалась на сайте Швейцарской университетской клиники, где описана методика, разработанная профессором Пучковым Константином Викторовичем. Чтобы не полагаться только на свою интуицию, которая подсказывала, что это то, что мне нужно, поговорила со знакомыми гинекологами, некоторые даже не знали, что есть такая методика, но все подтвердили, что это лучшее решение.

На приеме профессор подробно объяснил, как будет проходить операция, мне дали список обследований, который включал обследование мочевого пузыря (что мне очень понравилось, т.к. в случае проблем, их тоже подкорректируют во время операции), и колоноскопию (что мне очень не понравилось, т.к. три года назад я обследовалась у проктолога — не нашли никакой патологии, тем более, что в государственной больнице этого обследования для операции не требовали — значит, оно не обязательно). Я начала сдавать все анализы, а колоноскопию решила сделать последней, в надежде, что мне все-таки удастся как-нибудь обойтись без неё. Но Константин Викторович был непреклонен, за что я теперь ему очень благодарна, потому что во время обследования выяснилось, что у меня рак сигмовидной кишки 2ст. Необходимые дополнительные обследования (биопсия, КТ, МРТ, холтер) я прошла в клинике за два дня (в гос.поликлинике биопсия готова только через 10 дней), и уже на четвёртый день после того, как узнала о диагнозе, была проведена лапароскопическая операция. На 5-й день после операции я была дома. После операции прошла 6 курсов химиотерапии. Вчера получила результаты КТ, пока все нормально. Очень надеюсь, что результат лечения будет положительный и, благодаря Константину Викторовичу, я буду жить полноценной жизнью. Сейчас даже страшно подумать, чем бы все закончилось, если бы я не попала в эту клинику.

Читайте также:  Как подобрать компрессионное белье при варикозе

Не могу не сказать слова благодарности врачам, которые боролись с моей болезнью.

С анестезиологом Холодовым Игорем Борисовичем общение перед операцией было недолгим, но вселило спокойствие и уверенность в профессионализме этого человека.

Профессор Серебрянский Юрий Евстафьевич очень внимательный, очень ответственно относится к своим обязанностям, досконально обследовал все, что вызывало сомнения, чтобы не было неприятных сюрпризов во время операции, всегда поддержит и даст нужный совет.

Мой лечащий врач Евстратов Роман Михайлович, который сопровождал мою "химию" три месяца, к которому можно в любое время обратиться за помощью, если возникают проблемы или появляются какие-то вопросы.

Из остального персонала клиники выделять никого не хочу, потому что это невозможно — все внимательны, добросовестны, всегда приходят по первому зову, десять раз спросят, как себя чувствуешь, не нужно ли чего, окружают заботой, вниманием, сочувствием.

И, конечно же, самый главный человек — Пучков Константин Викторович, который настоял на этой неприятной процедуре колоноскопии и взялся делать операцию именно лапароскопическим методом, тем самым продлил мне жизнь и избавил от страшных мучений, которые меня ожидали, если бы вовремя не был поставлен диагноз.

Безгранично благодарна Вам, Константин Викторович, за ответственный и добросовестный подход к дооперационным обследованиям и за Ваш чудесный талант хирурга! Здоровья и счастья Вам!

15.05.2017 11:15:00 Тирца Шнайдер

Меня зовут Тирца Шнайдер, 44 лет, я живу в Монако.

Как я оказалась на операции в Москве у профессора Пучкова К. В.? Я сейчас расскажу. После третьих родов ( плод очень крупный) я почувствовала дискомфорт в промежности, потерю ощущений при половой жизни, какого- то большего объёма. Я обратилась к семейному доктору, который рекомендовал мне плавание и упражнения Кегеля. Я с упорством выполняла его рекомендации, но через год, в конце дня там стал появляться какой-то шарик. Это вызывало ноющие тянущие боли и самое страшное иногда при кашле стала подтекать моча, ужас! Моя семейная жизнь стала под угрозой. Муж, француз, очень галантен, но стало понятно, что интимная жизнь перестала доставлять ему удовольствие. Я поняла, что что- то надо делать и без операции скорее всего не обойтись. В госпитальном центре принцессы Грейс ( CHPG), мне объяснили что это лечится не сложно — выполняется лапароскопия и устанавливается сетка (промонтофиксация), которая будет держать матку и влагалище. На мой вопрос об изменениях размера влагалища и ощущениях моего супруга, был дан ответ, что эти вещи операция не исправляет. Женщины меня поймут, что это все равно что ничего не делать.

Я обратилась в клинику Санта Мария в Ницц , где после осмотра получила точно такой же ответ, да ещё несколько добавлений, которые повергли меня в шок! Что лучше удалить матку- результат будет лучше и что при подшивание сетки к влагалищу, оказывается могут образовываться эрозии и нагноения. Две недели я была в каком-то ступоре от услышанного. Потом понемногу собралась и стала искать варианты. Для начала стала изучать проблему ( мне кажется, что сейчас я стала в ней разбираться не хуже врачей), перекопала весь интернет. Узнала, что в Европе практически везде единый подход к лечению моего заболевания — генитального пролапса. Но вот я попала на сайт профессора Пучкова, в котором очень детально описывалась его комбинированная методика лечения пролапса, основанная на комбинации лапароскопической фиксации шейки матки сеткой, но без швов на влагалище и пластикой собственными тканями на промежности, это я пишу фактически с его сайта.

Написала ему письмо по электронной почте с данными обследования и получила ответ, что в моей ситуации все можно сделать по этой методике, при этом матку удалять не надо. Я попросила его прооперировать меня в Швейцарии, где он тоже проводит операции. Но когда узнала цены там и в Москве, то приняла решение приехать к нему в Швейцарскую клинику в Москву. Как оказалось оборудование одинаковое, а цена в два раза дешевле.

Мне очень понравилось в клинике, очень профессиональный и добрый персонал, профессор терапевт Юрий Евстафьевич, нашёл у меня ещё патологию щитовидной железы и назначил правильное лечение. У меня остались самые тёплые воспоминания от анестезиолога Леонида Венидиктовича, как он вдумчиво беседует с больными и после наркоза остались лёгкие ощущения, как после сна.

Профессор К. В. Пучков вне всяких похвал, посмотрел меня на кресле, четко и ясно все объяснил на своём муляже (он у него стоит на столе), его ответ в письме, его рассказ перед операцией и проведенная операция полностью совпали. Именно это и вызывает доверие. Я поняла, что это человек дела, коротко и ясно говорит, быстро делает и пациенты выздоравливают. Через 7 дней я прилетела домой. Восстановление прошло на удивление легко, мне с первого дня разрешили вставать и садиться. На третий день наладилось мочеиспускание. Через 2 месяца я поняла, что у меня все отлично. Глаза мужа сияли, ощущения в интимной жизни потрясающие.

Константин Викторович, спасибо Вам огромное! Вы действительно дарите людям не только здоровье, но и счастье! Вы сохраняете семьи и делаете их крепче. Спасибо, спасибо, спасибо! Я пишу такое откровенное письмо, чтобы выразить все свои эмоции к этому человеку! Я живу за границей всю жизнь, хоть и закончила школу в России! Стыдиться тут нечего, надо наслаждаться жизнью и профессор дал мне эту возможность!

Ссылка на основную публикацию
Операция по удалению щитовидки последствия
Щитовидная железа регулирует деятельность всего организма. Неудивительно, что болезни, связанные с ней, отражаются на обменных процессах и состоянии всех систем....
Обильное кровотечение со сгустками
Человеку в течение всей жизни свойственно сталкиваться с различными заболеваниями. Стоит отметить, что болезням, связанным с мочеполовой системой, больше подвержены...
Обильные белые выделения во время секса
Многие женщины, когда замечают, что у них проявляются из влагалища белые выделения во время секса, обращаются за медицинской помощью. Как...
Операция по устранению косоглазия у взрослых отзывы
Мне 20 лет, с 4 лет у меня сходящееся непостоянное косоглазие и дальнозоркость, с 5 лет ношу очки. С детства...
Adblock detector